Живите люди с добротой

Пусть я снаружи, не красивый,
В душе возможно, я прекрасен.
Умён, счастлив и полон силы,
Для женщин, чуточку опасен,

Мне чувств, своих не занимать,
Готов любому доказать.
Чтоб жизнь прожить, богатств не надо,
Любовь, вот главная отрада.

Чтобы любви, во благо жить,
Собой не надо дорожить.
Любить, любить и вновь любить,
До старости счастливым быть.

Пускай, не блещешь ты талантом,
И бог не сделал, вас атлантом.
Но если ты любимым был,
Ты жизнь свою, не зря прожил.

Пусть жизнь одна, но многим ясно,
Живём мы всё же, не напрасно.
Оставим память о себе,
Быть может, вспомнят о тебе.

Что жили люди, просто жили,
Своею дружбой дорожили.
И за богатством, не гнались,
В мечтах своих, взлетали ввысь.

Хотели всем добра и счастья,
И не сломали их ненастья.
С друзьями, беды одолели,
Шли сквозь пургу и все метели.

Нас дружба, как верёвка держит,
И если знаешь, друг поддержит.
Вперёд идти, нам легче станет,
И светлый миг, всегда настанет.

Ведь если рядом, друг надёжный,
Путь кажется, совсем несложный.
А если ты, с подругой милой,
То путь становится, счастливым.

Хочу я дать, совет вам люди,
Живите с честью и без скуки.
Откройте душу вашу, другу,
И не забудьте, про подругу.

Живите люди, с добротой,
Пусть будет на Земле покой.
Пускай растут спокойно дети,
Пусть будет счастье, всем на свете.


Рецензии