Выйграй нам Гран При весной!

Словно Солнышко на льду
У планеты на виду
Двоеглазова Алиса
К ней в фанаты перейду!

Путь не близок, не далёк!
Наш Хрустальный стебелёк!
Словно ветка кипариса
Вечной жизни уголёк!

Что ты делаешь со мной
Совершая четверной
Здравствуй юная актриса
Выйграй нам Гран При весной!


Рецензии