и ты опять под зОнтом

В туманной дымке тает
пустынный горизонт,
исчезнув замолчали
твои шаги и зонт.

А на причале чаек
всё тише голоса.
Я просто убегаю
туда где полоса

другая вслед за чёрной!
А в голове кружит:
скажи какого чёрта
я выбрал эту жизнь?

И как в сетях обмана
мы оказались вдруг?
Кричу я вслед туману:
“Верни её, мой друг!”

Нелепая случайность.
Оборванная нить.
За горизонтом крайность,
как время обратить?

Пусть смоет горизонты
внезапная волна
и ты опять под зОнтом
в объятьях у меня!

Но нету больше тайны
зловещей между нас.
Цветы я собираю
под цвет любимых глаз.


Рецензии
спасибо

Елена Хвоя   19.11.2022 23:01   Заявить о нарушении
пожалуйста, разбойница)

Анатолий Тульский   20.11.2022 09:25   Заявить о нарушении