Осень красива в заре

Осень красива в заре.
Деревья в красивой листве.
Любуюсь осенью в заре.
Отражается заря в воде.
Жолтые листья деревьев
Плывут по воде.
Мёртвые листья лежат на земле.
В России скоро наступит зима.
Наша жизнь продолжится в ней.
Заря украсит зиму красотой.
Утром и вечером увидишь её.


Рецензии