О-ооо. Балда моего сердца

О-ооо.Балда моего сердца.

-сказало мне мое отражение в зеркале.

Ойй-пропел я.
Если бы не геморрой.
Ты бы стал
И мой  Герой.
Всем хорош.
Болячек много.
В Парк и Лес-
Твоя дорога.

В Лес однажды я ходил.
Там - Огромный Крокодил

Мне сказал:
Сейчас я сыт.
Подлечи свой менингит.

Он не лечится уже-
said мне Врач на этаже.
Кушай рыбку.
Бегай кроссы.
И забудь про папиросы.
Пей, но красное вино.
Ты узнаешь
Про давно.

Said me Доктор
И пропал.

Или это
Сон наврал???


Рецензии