Листаю листы календаря

Листаю листы календаря.
С ноября до января.
Листаю не спеша
И вспоминаю чтоже с нами было.
Что, когда происходило.
О чём  мечтали мы,
что говорили.
Какие планы строили.
Сижу листаю календарь.
С ноября до января
И с января до ноября,
Закрыв глаза тебя вижу.
Единственную женщину мою.
Женщину любимую.

19.11.2022 года

Фото из инета


Рецензии