Обережное

А.

Ангел справа, ангел слева,
Божья милость над тобой.
Сохранит земное чрево,
Оживит живой водой.

Расправляет крылья ветер,
Силы придает огонь.
Духи рода шельму метят,
Гонят прочь тоску и хтонь.

Обниму я нежно, нежно,
Расскажу, что счастье ждет.
Мощью слова обережной
Прикоснусь, и всё пройдет!


Рецензии