Редкие встречи волнуют заранее

Редкие встречи волнуют заранее
Время разлуки, движение врозь…
Раньше служили, и будет свидание:
Чувство былое – свершилось, сбылось!

Встреча друзей – это всё же возможности,
Хоть на мгновение стать молодым.
В жизни реальной случаются сложности,
Радость находим от встречи с былым.

Белые полосы, чёрные полосы
Память исчерчена вдоль, поперёк.
Пусть сединою помечены волосы,
Но оптимизма накоплено впрок.

Встреча – тепло, а момент расставания
Ждёт впереди, где скрывается новь.
Но не оставим возможность свидания,
Чувство надежды – увидеться вновь.

19.11.2022 г.


Рецензии