В Новый Год деревня хорошеет

Новый Год все ближе, ближе
И с каждым днем деревня
           хорошеет
Хотя у нас совсем как не в
           Париже
Но украшаем окна, как
            умеем.

И разноцветные гирлянды
Дома украсили, ворота
             крыши
А в палисадниках уснувшие
             деревья все нарядны
Словно сверкающие звезды
             опустились свыше.

А рядом горки снежные,
               мини-катки
Пусть маленькие и не
               гладкие, но есть
И крепости и непонятные
                зверьки
И кто старался, всем
               ХВАЛА  и  ЧЕСТЬ.

А главный гвоздь нашей
               ночной програмиы
Конечно ж..   ожидается
               С  А  Л  Ю  Т 
Когда все выйдут в Новый
               Год и дети, папы,
                мамы
И фейерверк оповестит,
            здесь ПРАЗДНУЮТ и
  ЗАМЕЧАТЕЛЬНО  ЖИВУТ.!.!.!.


Рецензии