Не месть, но справедливость

Не месть, месть - месиво, но справедливость - с правом.
И раз уж позволяет тонкие энергии тянуть,
Как лучики, и правых возносить, и защищать неправых
От тех ужасных сил, что смеют на наши души посягнуть,
То невозможно пренебречь. Заглянем в то, что будет.
А будет птицы-бабы плавный ход кольцом.
И нити по которым грабят нас обрубим,
Наткнувшись на верёвку с узелком.
Ведь после каждой такой нити - меньше изнутри уходит,
А значит и просторней лёгким, значит больше сил.
И целая страна огромным хороводом
Для наших пацанов даст веры и любви.
А к тому времени изменится так много,
На нашей стороне стоит сам Бог.
И заалевшим пламенным покоем
Вздымается чудесною зарёй восток...
В пересечении культур найдутся нити
Смежения, а значит и добра...
И где-то впереди почти в зените
Гремит щемящее "ура!"...


Рецензии