Ты меня читаешь по слогам

Ты меня читаешь по слогам,
О тебе я складываю вирши.
Я упасть готов к твоим ногам,
Ты меня в вопросе этом выше.

Чувствуя друг в друге глубину,
Погружаться не спешим друг в друга.
Чувствую, в тебе я утону
Вынырнув из замкнутого круга.

Ночью ли, в звенящей пустоте,
Или днём, когда грохочет город –
Окружают люди нас не те;
Ожидаем тех, кто сердцу дорог...

Где бы нам найти поводыря,
Чтоб дорогу подсказал друг к другу?
Или просто, сердце усмиря,
Дальше плыть по замкнутому кругу?


Рецензии