Девушка Весна

Идёт по свету Девушка Весна.
В прекрасном платье. С синими глазами.
Цветами нежными украшены власа.
Улыбка на устах её играет.
Летит за нею стая лебедей.
Подснежников в лесах полны поляны.
Звенит кругом весенняя капель,
Приходу Девушки все очень рады!
Весна-красавица посмотрит на людей,
Восторг и счастье в лицах засияют!
И радость солнце нам несёт весь день!
Сердца замершие зимой опять растают!


Рецензии