Старый альбом

Как открываю я альбом
Покрытый пылью и годами,-
Так снова сказка входит в дом,
И свет встаёт перед глазами

Мальчишки - школьные друзья
И бабушка ещё живая,
И вот он здесь счастливый я,
И Мама- снова молодая

А здесь на фото старый дом
(Был в детстве на дворец похожий),
Мы счастливы все были в нём,
А может просто лишь моложе

Как вытер я рукой глаза
Так на душе тревожно стало…,
Скупая, грустная слеза,
Мне на альбом с щеки упала


Рецензии