Без смысла, поперек

Без смысла, поперек,
Зависла, невдомек,
Наперекор, не так как надо,
Не так, как все, как стадо!
Без боли и… без чувств!
Доволен? Или пуст?
Слова? – уже не нужно!
Я холодна? – нет, не бездушна!
MikaAmoR
21.03.2020 год


Рецензии