Я очень скучаю по прежней себе

Я очень скучаю по прежней себе,
Когда от души улыбалась.
Я очень скучаю по прежней себе,
Когда как ребёнок смеялась.

Я очень скучаю по школьной поре,
Которая сложной казалась.
Я очень скучаю о старом дворе,
Где я на качелях качалась.

Я очень скучаю о детстве своём,
Как быстро оно пробежало!
Как жаль, но уже не окажешься в нём,
Не возвратишься в начало.

 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
02.10.2017 г.
(фото из личного архива автора)


Рецензии