Как жаль, что Вам не нравятся стихи

Как жаль, что Вам не нравятся стихи.
И Вас поэзия, увы, не увлекает.
Как жаль, что Вы от рифмы далеки,
Хорей и ямб Вас слогом не смущает.

Ах амфибрахий - как же он звучит!
Анапест тоже весело смеётся.
А дактиль, как ручей, звенит,
И тихой песней потихоньку льётся.

 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
07.10.2020 г.
(оригинальное фото автора)


Рецензии