Побесимся

Ночь пролетает, если ты с любимой.
За пять секунд, вам просто не до сна.
Пока есть страсть, эксперименты с милой.
Вам хочется по больше испытать.

Крутил её я так потом и этог.
Наручники, ремень и целовал.
Заводит всё когда ты на доверье.
И очень обожаешь лишь её

Когда-нибудь быть может мы устанем.
И будем ночью просто отдыхать.
Ну а пока, я снова злюка бэтмен.
Любимую, иду опять спасать.

Мне нравится, что ночью вытворяем.
Побесимся да так что от души.
И в голову, херня потом не лезет.
Мы лучшие, друг друга мы нашли.

Пусть будет так, до самых дней последних.
Чтоб огонёк, блаженства не угас.
Любимые повязаны на вечно.
И разлучат нас только небеса.


Рецензии