Мне так приятно созерцать...

Мне так приятно созерцать,
Входя в восторг и в упоенье,
Твою божественную стать,
И лик твой... каждое мгновенье!

Любуясь грацией твоей;
Движеньем рук и шагом нежным;
Небесной синевой очей,
С смиренным взглядом безмятежным,

Молю о том лишь жребий свой,
Чтоб нам на миг не разлучаться;
Твоей пленительной красой,
Чтоб мог и дальше восхищаться!

28.10.2022.    13:12


Рецензии