Дорогами судьбы...

Дорогами судьбы разбитая повозка,
На ней нехитрый скарб,что накопил.
Хомут на шее и одет не броско,
Свой крест везу к погосту что есть сил.

Порой встречаю близких и знакомых,
Из уст их часто слышу:"В помощь Бог."
Уж далеко от маминого дома,
Никто поверь плечом мне не помог.

Встречал не редко на своей дороге,
Таких как я усталых и совсем седых.
И шли они вперёд сбивая ноги,
Но душою были моложе молодых.

Я не хочу сказать о всех,но всё же,
Страна позвала,встал и зашагал.
Но убегают из страны помилуй Боже,
Деда предав ,что под Берлином умирал.


Рецензии