Падают снежинки на ресницы

Падают снежинки на ресницы,
На ладонях инеем сверкают.
А душа в заснеженной темнице
Всё грустит и о тебе мечтает.

Озарил меня любви рассветом,
И обжёг сиреневым закатом.
Ты дарил мне розы жарким летом
Обнимая, всё спешил куда-то.

Радостные встречи и свиданья,
Для любви прекрасное мгновенье.
Каждый миг - души очарованья,
Звёзд в ночи чудесное свеченье.

Заметает встречи наши вьюга,
А в душе заснеженные грёзы!
Не прожить нам без любви друг друга,
Будет встречи, будут снова розы!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.