А всюду, бирки!

Как на охоте, а всюду бирки!
Цены устанавливает кто?
Меняют днями - не замечаем!
Листики-денечки, подмену ждем!

Зима и шпильки-гвоздики - на отдых!
Широкий каблук, высокий каблук - приподнял!
Я ценник вижу лучше!
Зачем заоблачная высота?

Возьму и потянусь на пальцах!
Может кто-то прочитает за меня!
Синьор, подскажите пожалуйста!
Зло взглянул - точно - не мой! Проходи.... кстати!


Рецензии