Лучший способ исцеленья

Лучший способ исцеленья-
Это жизнь благодарить.
Всех преград преодоленье-
Себя солнцем озарить.

Не лекарства,а Природа
Лечит нас от всех недугов.
Я дитя её,народа.
Она-лучший друг,подруга.

          19-11-2022


Рецензии