Мне говорят мои года уйди, пора остановиться

+++
Мне говорят мои года:
уйди, пора остановиться,
заветной смерти причаститься,
и успокоиться в трудах,
но я пишу, но я пою,
и песни новые стремятся
туда, где будут прославляться,
ко причащению Раю!


Рецензии