Счастье по Милости

В Жизни этой ждёшь
Счастье по Милости.
Все зовёшь Его
Где же, Ты Милое?!!
Свет Надежды пока
Ещё теплится
И Радость тиха.....
 Нарисуй Его,выдумай,
ВымОли,
Перед Богом  словами
 СлезИнками,
Перед Ангелом,Небом
И Звездами,
И Оно словно Солнце
Появится-
В Твоей Жизни,
В Душе Израненной......
И Лучами  Его Ты
Согреешься,
Своё Счастье Пред Богом
Ты ВЫмолишь.....


Рецензии
Милость Божья.Это сила и подарок.
Всех Благ.Каждому жить в счастье.

Маруся Мельник   19.11.2022 23:40     Заявить о нарушении