Я путаюсь

Я путаюсь в любви, но не пугаюсь,
В объятиях, утопаю я твоих,
Я путаюсь в словах, но я не каюсь,
В грехах, не каюсь, собственных, своих.
***
Я путаюсь, немножко, от волнения,
Когда,в глазах любимых вижу блеск,
Я кутаюсь во сне, но снам не верю,
Когда, со мной, любимый человек.
***
Я путаюсь с утра, когда зажмурясь,
Ты, кошкою мурлычешь, добрый день,
Тебя поцеловав, слегка волнуюсь,
Когда, твою красу скрывает тень.
***
Припев:
Нет, больше счастья в жизни, чем любимой,
С утра,в любви признаться и обнять,
Любовь нам,людям, так необходима,
Но нам, не повернуть событий вспять.
19.11.2022


Рецензии