ДляВИС

Мила, прекрасна и чиста,
Красива, скромна и горда.
Её характер словно море
То забушует, то в покое.

Твоя душа всегда открыта,
Но тайна всё ж в тебе сокрыт.
Как повезло твоей семье,
Что ты возникла в их судьбе.

Ответственность - твой главный спутник,
Гордится каждый пусть сотрудник,
Ведь ты поможешь им всегда!
Специалист ты хоть куда!

Как солнце для меня сияешь,
Теплом улыбки согреваешь,
С тобой работать рада я,
Ведь ты опора для меня!

Я знаю, ты дождёшься счастья,
Оно отринет все ненастья,
Обнимет нежно, поцелует
И сотни лет с тобою будет!


Рецензии