балет мыслей 5

1. А что такое высший идеал совершенства?!
2. Мы все ограниченны своим несовершенством.
3. Не думай, что, ты Бог - снизойди до ангела!
4. - Честь имею!"
- А сколько она сегодня стоит?!
5. Добрый человек и в Аду, Рай найдет
6. Происхождение человека из животного царства мешает достигнуть высшей степени человечности.
7. Пусть,для кого-то, красота - вершина истины... Но взгляд на красоту у каждого свой.
"""


Рецензии