Люлька

а давайте уйдём все к Богу ..,
сбросим чёрную мантию с плеч ..,
и отмоем росою тревогу ,
что в глазах одурманила речь ...
а давайте скажем устами ,
снимем пластырь обмана и лжи ,
а давайте сольёмся сердцами ,
где не будет кровавой межи ...
в колыбели ребёнок сном спится ,
ему снятся блаженные сны ,
а давай колыхать то руками ,
чтоб лелеялась люлька во ржи ...

18.11.22г.


Рецензии