Письмо с фронта

***
У меня всё путем, родная.
Я - здоров, здесь пока тепло.
Ночами  подсолнухи собираю...
И семечки щелкаю,  как обычно, днем

Бои... А куда без них - сам напросился.
Сделал печку в окопе и даже походный душ.
 До полуночи - с техникой развороченной провозился
и возвращаюсь  мимо минных полей, в нашу  глушь.

На обочине вижу собаку бездомную.
Стою и   молюсь всё кому-то во тьме,
что бы подсолнухи   ночью бездонной
её не пустили к взрывной волне.

Сейчас допишу... докурю... довоюю...
Вернусь в полном здравии. Молодой.
Детей обниму и тебя зацелую.
Лет через тысячу... И -  живой!


Рецензии