На окраине леса

Мы встретились с Ксенией
Днём, на окраине леса –
И я посмотрел на девушку
С большим интересом.

Ведь она наяву красивая,
А я таких очень люблю,
Но победу праздновать рано,
Ведь отказ получить я могу.


19 ноября 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото Ксении Михалевой


Рецензии