Когда припрёт...

Когда  припрёт,  дышать  уж  нечем,
Когда  один  шаг  до  последней  черты,
Мы  опускаем  руки,  плечи,
Преклонив  колени  по  среди  зимы.
Спеша  раскрыть  души  объятья, 
Любви,  честности,  исчезнувших  совсем,
Посылаем  одни  проклятья
В  адрес,  необоснованный  ничем.
Вспоминаем  теперь  о  Боге,
Где  были  раньше?  Жили  в  темноте?
А  смерть  стоит  уж  на  пороге,
Стучит  тихо,  показывает:  ко  мне.
Глаза  прикрыты,  дух  отпущен,
Твоя  воля,  Господи,  предрешена.               
Цикл  чистки  душеньке  запущен,
Чтоб  пробудиться  от  темноты  и  сна.
                15.03.2019г.


Рецензии