Пой, Виолетта...

Шальная девочка с "приветом"-
Он в жизни есть,но не у всех,
Что носит имя Виолетта-
Краса,достоинство,успех...

Пленящий взгляд земного дара,
Улыбки легкость и ..."не тронь"!
Дополнит звучная ГИТАРА-
Слезой,объятьями-огонь.

Это она!!! При всем при этом,
Проста,доверчива,мила...
Пой нам,родная Виолетта,
Чтоб отступала в душах мгла...

 


Рецензии