Prosecco Шампанское

А знаешь,
Хочется тупо напиться...,
С тобою поговорить
И храброй с тобой созвониться...

Но я не могу, ты все знаешь-,
Меж нами Вселенная...
У моря прибой - он же пенный,
Шампанское- тоже пенное...

Храбра я сейчас,
Как пузырь от того же шампанского,
Завтра проснусь...-
Замету все следы от задора Испанского...

Жаль...
Ведь статистика
Верных решений Гигантская,
Когда чувствуешь,
Что внутри ты -

P r o s e c c o  Ш а м п а н с к о е...!


Рецензии