Под небом Бережной Дубровы...

Под небом Бережной Дубровы
Я замирала и плыла.
Едва расслышанному слову
Внимали камни, купола,

Цикада-песенка звенела
И улетала в синеву.
И я плыла под этим небом,
Благодарила, что живу.


Рецензии