the end

человечек массовый,
человек пластмассовый,
что завис-качаешься,
над пещерой карстовой,
жизнь твоя кошерная,
не мычит, не телится,
да еще метелица,
к бороденке клеится,
да еще кириллица,
да еще мефодица,
трудно не приблизиться,
трудно успокоиться,
человечек массовый,
аппарат мой кассовый,
ты пройдись по солнышку,
ластой алебастровой,
время, время быстрое,
заметалось искрами,
нету больше времени,
у народу-племени,
нет у массы мощности,
нет у серой зрелости,
толстые да тощие,
трогают опрелости,
кончилась судьбинушка,
выдохлась история,
не словить детинушке,
на мундир Егория,
человек пластмассовый,
долгожитель массовый,
что стоишь-качаешься,
над пещерой карстовой?
как хоругвь понурая,
спит лошадка бурая,
говорит - не дура я,
говорит - не дура я.


Рецензии