Откинься назад, посмотри позади

 
У берегов прибрежье обречено .
Нытьём и изныванием о буднем в убегании вперёд ,
Направление искривляя , кривя уродство человека на красоту бескрайнюю .
И только толпится мысль , куда угнать,  загнать ответы правд ,
Смогут гадости гласить по доброте угодной ?
Увядшими делами , гниющими у падали  , давно забывшей белый свет души .
О , как посмею впредь повторно ощутить хвалу гнилого человека !
И ветер ровный , близкий , тихонько помнит о былом.
Ему зачем ещё то помнить ?
Чтоб усмехнуться за наивную мечту « у всех душа чиста » !
 
Автор : Рай Тесса Христиановна


 

 


Рецензии