Вкус жизни. День 24-ый

ВКУС ЖИЗНИ. ДЕНЬ 24-ый

- О, Ангел мой, скажи какая цель?
Я снова здесь стою возле причала.
Не уж-то всё мне начинать сначала?
Какое дело по душе? Я вновь застряла.

- Так выходи и делай всё подряд.
Тебе секрет давно известен этот.
Коль не получится, никто не виноват.
Возьми другое, двигайся к рассвету.

- Благодарю тебя, о Ангел мой!
Бегу я вновь к мечте, как в детстве,
И снова чувствую: мне интересно.
Вкус жизни - он всегда со мной.

- Я очень рад! Вкус жизни - это кайф.
Дерзай, твори и ничего не бойся!
Запомни милая: тебе здесь каждый рад.
Знай, Я всегда с тобой! Не беспокойся!

2022-11-19


Рецензии
Так и есть, Оксаночка, Он всегда рядом с нами!!! Светлой радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.11.2022 17:38     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо.

Оксана Зубкова 1   22.11.2022 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.