Россия

Россия, вновь за правду  твоим сынам сражаться предстоит.
И вновь опять нас вынуждают. Ну что же,  Россия победит. Уже ведь было, кто хотел закабалить,тот не сумел.


Ты заслоняешь ,как всегда, других от беспредела.
И вот фашизм опять поднял сначало голову не смело. Потом сильней,  Донбасс страдал.  И он о помощи взывал.

А Запад Украине помогает деньгами, оружием, ракетами.
Во всём Россию обвиняет, пугает разными запретами.

Россия победит фашизм. Я  это знаю.
И нашим воинам победы быстрой пожелаю!


Рецензии
Всё будет хорошо

Евгений Гладышев   16.10.2023 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Я тоже так думаю.
С уважением,

Плосконосова Вера   17.10.2023 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.