День ракетных войск и артиллерии

***День ракетных войск и артиллерии***

Сегодня праздник у мужчин.
Хочу поздравить без причин.
Вы наша гордость и опора.
Разрешить готовы споры.

Вы в бою и на передовой.
Создадите для врага ответа вой.
Сейчас в России СВО.
И всем не всё равно.

Где и как будут жить наши дети.
Найдут ли свой талант на белом свете.
Друзья защищая наше право.
Гордо скажу я Вам: БРАВО, БРАВО.

С Вашим ПРАЗДНИКОМ друзья.
ПОЗДРАВЛЯЮ ГОРДО Я!

С Уважением:
Веденикин Алексей Сергеевич


Рецензии