Тепло

Мне тепло от прикосновения строчек
Мне тепло от мечты о костре...
О том, что появится у нас с тобой дочка...
О том, что в душе есть место весне...
О том, что прошло... переболело,
Но мы это прожили... вброд перешли...
Речку нашу... душой и телом...
Друг друга приняли также, как друг друга нашли


Рецензии