Кто виноват и что делать?

Кто виноватым и что делать?

Извечный в России вопрос,
Кто виноват? И что делать-
Нам сейчас?

Государство Российское,
Должно быть- народным,
Социалистическим,
И справедливым.
Народной Империей
Должна стать Россия!

А, как?  2-а пути, куда идти.
1- сначала надо две статьи
Конституции изменить:
-Земля и Недра должны
Народу принадлежать-
Так записать! Ст. 9 п. 1.

-Идеологию гуманизма,
В Конституцию вписать!
Вопрос сложный,
Почти-что невозможный.

2-Или,  как в 17 году,
-,Долой буржуазную Страну’:
Власть- Народу!
Земля- крестьянам!
Фабрики- рабочим!
Это уж как выберет Народ.
А потом- вперёд, вперёд !

,Буржуазия просто так
Ничего не отдаёт,
Только силой заберёт
всё что надо, у неё Народ’.-
Маркс и Ленин так сказали,
Они нам это завещали!
               Хокку!
Под лежащий камень,
Коньяк, никак не течёт !
Россия- вперёд !


Рецензии