Волчья стая

Не думали, не верили, не ждали
Возмездия, что разрушает плоть.
В Европу в страхе побежали,
Что недруг Украине – не оплот.

Смеяться над Россией стало легче
И наши земли тихо обживать,
Всех русских обзывать, калечить.
Настало Время Разум поменять. 

Россия ждёт и добивается Победы;
Последние шаги в пути важны.
Чтоб не гноились дальше наши беды,
Одессу, Николаев взять должны;
 
Вернуть домой «подаренные» земли;
Восстановить своей Истории лицо.
А если так, то разумей и внемли,
Как гложет нынче Украину подлецо.

Разгул жестокий Русофобии в Европе,
Все кукловоды далеки, но не лихи
Придётся жить в роскошной ж…,
Поскольку все движения плохи.

Евросоюз развалится на клочья,
Когда Америка не станет помогать.
Выть прекратит вся эта стая волчья,
В которой любят украинцев свежевать. 

19.11.2022, Санкт-Петербург


Рецензии