И чтобы ВСЕМ во всем везло...

Скоро   декабрь  , завершает
           год
А   с   ним снежок  мороз  и
          и настроенье
И по своим делам торопится
          народ
Чтоб принести в дом радость,
           счастье ,волшебство и
           удивленье.

И   ожидая этот Новый Год
Всеми любимый праздник
           и   неповторимый
И диво- чудо каждый
           непременно ждет
А главное, чтоб рядом...
          был ЛЮБИМЫЙ.

И сердцу милая  семья
За общим праздничным
           столом
И тайная тогда исполнится
           МЕЧТА
ЗДОРОВЬЯ , ВЕРУ в
            каждый   дом.

Ну а улыбки и веселый
            смех
Не только в ночь, на
           первое   число
А год весь, длится
            пусть  УСПЕХ
И чтобы... ВСЕМ ВО
            ВСЕМ   ВЕЗЛО!  !  !


Рецензии