С праздником, ракетчики!

"Тополь», «Штиль»," Метис", «Гермес»,
«Панцирь», «Ярс» и «Ураган» -
Не из области чкдес, -
Дать отпор любым врагам.

Вы, Ракетчики, - готовы
На дежурстве днём и ночью
Каждый миг, и бьёте снова
По врагу высокоточно!

Всем поклон, кто так не дремлет,
Бережёт  покой страны -
Защищает нашу землю, -
Долгу вы всегда верны!

Поздравляю тех, кто небо
Нашей Родины хранит,
И надежно над Россией
Держит наш ракетный щит!


Рецензии