Куничка шаловливая зима

Лисичкой рыжей осень пробежала
Взмахнуа  при этом красочным хвостом.

Зима куница снегом заметала
Листву, слегка сковав её при том

Морозный воздух нюхая игриво
Довольно прокатилась по ледку.

И хвостиком весь мир припорошила
Затеяв не обычную игру.

Творила в облаках она снежинки
Надев при этом поворской колпак.

И создавала тоненькие льдинки
Алхимик из неё... Ну как то так.

Затем на мир всё это сыпанула
И разлеглась дремать на небесах.

А ночью небо в холод окунула.
- Мерцают звезды! Чудо! Просто ах!


Рецензии