За ради регламента

Всем народом облачали,
Подгоняли рукава.
Что потом и что в начале,
Жди "текстильная" Москва!

Пиджаки под цвет сорочек,
Без "удавки" обошлось!
Нарядив без проволочек,
-Чтоб краснеть уж не пришлось.

Элегантный шарфик сбоку,
Трикотаны чтоб поддеть!
Сей "прожаркой" сбитый столку,
-Надо, НАДО потерпеть!

От трусов резинкой белой,
Рукавицы на стежок!
Чуть чего - рукой не смелой,
- Сам заправишься дружок...

Со штиблетами калоши,
Подбирали всем двором!
Кто рыдал, кто бил в ладоши,
- Чтоб не ёрзать, выпей Бром!

На ковровую дорожку,
Красный тащат ковролин.
Кожа с блеском, в руку "ложку",
Метр погонный плюс аршин.

Спеленали, плач Столица,
Побледнеют пав холсты!
Эх, ума бы не лишиться,
Знать накрутим им хвосты!

Все в носки, заправив брюки,
Две рубашки уж "наскрОзь"!
Весь регламент "по науке",
На себе узнать пришлось!

По карманам слов не сыщешь,
Прилепили стих на скотч.
Дышишь милАй, аль не дышишь?
Нарядили - руки прочь...

Всем народом облачили,
До "самбреров" не дошли!
Как кулёк поволочили,
В самом лучшем, что нашли...


Рецензии