Закат замерзший погибал...

Закат замерзший погибал...
Его безжалостно стирала ночь.
Он умолял, на помощь призывал.
Увы, я не смогла ему помочь!

И бездна черное раскинув покрывало,
повесила на нем луны холодной круг.
Горстями в небе звезды разбросала,
прервав их звоном мысли мои, вдруг.
Как будто света лунного ей было мало.

Колдует холодом в наркозе ноября.
Меняет краски осени воспоминаний.
И серебро луны земле бросает, как награду от страданий.
Или как жертву для зимы бесчувственного алтаря.


Рецензии
Очень интересно и необычно!

Нина Шуркина   28.03.2023 14:31     Заявить о нарушении
Большое Вам, спасибо! За восприятие и за отзыв!
С уважением,Ольга.

Крисс Кер   28.03.2023 16:40   Заявить о нарушении