Приглядитесь к часам!

Бессмертное время по стрелкам
Спешит,
Бессменное время по миру
Летит.

Раз обернулся – минута прошла.
А за минутой секунда пошла,
Много секунд наберётся,
И вот, к первой минуте
Вторая идёт.

Прошло уже двадцать
И тридцать минут!
Быстро события,
Время идут.

Случаев разных разнообразие –
Скоро вращается мир!
Книг и рассказов многообразие –
Для литератора – пир!

Свободно за годом
Следует год,
Время бежит рекой!
Не остановиться
Хоть на мгновение!
Флагом летит надомной!

Слёзы и радость,
Вдохновение и грусть...
Время не понять никогда!
Оставшись загадкой
Время влечёт.
Так было, так будет всегда!

Чтобы понять меня,
Не нужно идти к Платону
И другим мудрецам.
Достаточно Вам,
Ведь это не трудно,
Присмотреться к своим же
Часам!


Рецензии