К тёплому бочку...

Прильнула ты  ко мне слегка
С какой-то нежностью телячьей.
В щетине вся моя щека,
Шершава как язык кошачий.
В кинотеатре бытия
Во сне я в прошлом оказался,
Фрагменты вижу из житья,
Там с ними по экрану мчался.
Увидел ком от первого блина,
Любовь,изъеденную молью,
Пятно от красного вина
Свести которое и солью
У отношений нам нельзя,
Хоть были мы и молодыми,
Как закадычные друзья,
Увы, вдруг стали не такими...
...Проснулся, словно, по звонку,
Прижавшись к тёплому бочку
У кошки, вплыл я вновь в реальность,
Сна поразила натуральность...


Рецензии