***

Сначала выпал снега слой,
Но дождь случился.
Бывает так осеннюю порой -
Не поручиться.
Всё фоном в ровный серый цвет,
Без просветлений.
Метеорологов ответ -
Ждём потепления.
А хочется уже зимы -
Морозной, снежной.
Но грязь еще нас утомит,
Топча надежды.

19.11.22


Рецензии